cure kokubuncho サウナ&カプセル キュア国分町

プライバシーポリシー

株式会社KRS 個人情報保護方針

株式会社KRS(以下当社と呼びます)では、お客様の氏名・住所・電話番号等、
特定のお客様と識別できるすべての情報(以下「個人情報」といいます)の重要性を認識し、
その社会的責務を果たすため個人情報に関する法令等を遵守し、個人情報の取扱いについての基本方針を以下に宣言いたします。

個人情報の取得について

当社では以下のような場合に、お客様から直接個人情報をご提供いただくほか、
ご本人から正当な権限を授権された方・公表されているものから取得することがあります。

ホテル
宿泊・ご宴会のご予約、各種サービス申し込み・お問合せ・各種資料請求

アンケート
サービスの向上やマーケティングを目的としたアンケートへのご回答

その他
その他(上記以外の用途でお客様の個人情報を提供いただく場合には、その目的および内容を明確にご案内したうえで、
必要最小限の個人情報に限らせていただきます。)

個人情報の利用目的について

ご提供いただいた個人情報は以下の目的で利用いたします。
当社ではお客様からいただいた個人情報は、お客様の同意無くして以下、以外の目的に利用はいたしません。

  • ホテル業務上において使用する場合
  • ホテルからのお知らせ等の送付に使用する場合
  • マーケティング等のため個人を特定しない形で統計的に使用する場合
  • 上記以外で、あらかじめお客様に同意をいただいた目的で使用する場合

個人情報の第3者提供について

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を事前にご本人の同意を得ることなく、
第三者に提供いたしません。

  • ケイホクグループ及び館内施設での共同利用する場合
  • 業務委託先などに対し、当社が委託した業務以外に個人情報を利用することがないよう、あらかじめ契約を結んだ上で委託する場合
  • お客様の事前の同意がある場合
  • 法令にもとづき要請された場合

個人情報の開示・訂正・利用の停止について

当社が保有する個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示・訂正・利用の停止をご希望される場合には、
個人情報保護法の定めるところならびに当社の定める手順により適切に対応いたします。

取扱い内容の変更について

本取扱い内容は、法令の改廃、社会的な通念の変化、その他の事由により予告なく変更することがあります。
なお、最新版は当社ホームページにて公表いたします。

個人情報の保護・管理について

お客様の個人情報の管理にあたっては、適切な管理を行なうとともに、
外部への流失の防止のために最大限の注意を払い保護・管理いたします。

  • 個人情報の取扱い責任者を特定し、取扱い担当者については必要最小限の者に限定いたします。
  • 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の防止に努め、必要な安全管理策を実施いたします。
  • 個人情報の処理等を外部委託する場合には、適切な管理水準にあると認められる事業者を選択し、
  •  契約書等で個人情報の取扱いに関する事項を定め、安全性について細心の注意を払い委託いたします。

個人情報の取扱いに関する規程について

個人情報に関連する法令、ガイドライン等関連する規範に基づき、
個人情報の保護及び取扱いに関する社内規程を定めると共に、必要に応じてこの規程を見直し、継続的に改善します。

お問い合わせについて

個人情報に関するお問合せ及び苦情相談に関しても、下記窓口にご連絡いただければ、適切に対応いたします。

【総合受付】
電話:022-713-8526
受付時間 10:00 ~ 17:00 (平日)

ページのトップへ戻る